Kulinarische Aktionen
Wörlitzer Hof's Fondue-Abend
Wörlitzer Hof's Fondue-Abend - ran an den Topf
Bei uns gibt's nicht 08/15. Bei uns wird Kulinarik zum Event. Ob für Kollegen unter Kollegen oder im Team mit dem Chef
Wir im Wörlitzer Hof inszenieren ein typisches Fondue chinoise mit einer kräftigen Brühe. Was in China seit Jahrhunderten im Winter eine kulinarische Tradition und dort regional auch als eine Abwandlung zum "HotPot" bekannt ist, beginnt hier in Europa mehr und mehr Fuß zu fassen. Hierdurch werden sämtliche Zutaten einerseits schonend, als auch schnell gegart.
3 verschiedene Fleischsorten, auf Wunsch auch zusätzlich Garnelen sind möglich und können durch eingelegte Gemüsesorten, Obststücke und vor allem durch passende Dips oder Chutneys und gewürzter Butter vielfältig geschmacklich ergänzend variieren. Weiterhin werden kleine Kartoffeln gereicht, die zu jeder Zutat passen.
Jeder Gast hat am Tisch ein breites Refugium zum Probieren, Genießen und satt werden, bei viel Unterhaltung, einem guten Glas Wein oder auch einem Bierchen vom Fass.
Mindest-Personenzahl: 4
Preis pro Person: € 23,50
Bitte mit Vorbestellung.